Верить человеку или зверю?!
Пусто и свободно в магазине
Колбасы полно , но не купить
Но за то красиво на ветрине...
Как в музее чувствуешь себя
Эти экспонаты люди ели...
И уходишь душу бередя
Как нам перемены надоели...
Что не так ? Скажите мне друзья
Сами ведь мы этого хотели...
Тех кто слушал трели " соловья"
Гречку закупить с лихвой успели...
Что же будет дальше ? Беготня
Дефицит опять к себе пригрели...
Кто то где то будет доставать
Чтобы это тоже люди ели...
Что такого, это не беда ...
В девяностых выжить мы сумели...
Чтобы снова в
#опу
всем попасть
Мы послали всех уже на деле...
Дальше что? Хорошего не ждать ...
Сохраним все что, купить успели...
Интернет заглохнет благодать
Мы уже друг другу надоели...
На ТВ опять один канал
Где кино мы смотрим раз в неделю
Все советское вернём назад
Может так , а может я балдею...
Люди кто мечтал назад попасть
В очереди станут в карусели
По талонам водку покупать
И сырки скупать что зачерствели...
Ладно все , не буду вас пугать ...
Может все наладится, я верю !
Только нам всем нужно понимать
Верить человеку или зверю...
Свидетельство о публикации №122040603853