Родной, привычный Лабиринт...

26/08/12, 05112019 1117, 18042020 2140, 06042022 1235

 
   Запой как ощущение в подлобье
 
 
   Тезей! Не фокус - бросить пить,
   Труднее - выйти из запоя.
 
   Родной, привычный Лабиринт...
 
   Попробуй-ка минойское сухое
 
   ***
 
   ...И, что ни миг, находит новый стих
 
   Который день, запоем выхожу из полосы прибоя...
 
 
   Казалось, вышел...
   Стих меня настиг
 
 
   Пойми меня
 
   И, если сможешь, то - прости
 
   ***
 
   Сшивая раны нитью Ариадны,
   Скулил, скрипя зубами, Минотавр.
 
   Вокруг - горело синим пламенем...




Рецензии