Я тебя отпустила и уже не держусь...

Я тебя отпустила и уже не держусь,
И одна я остаться совсем не боюсь.
Ты с другою пойдёшь по дороге своей,
Может быть, без меня,она станет светлей.

Ну, а может быть, что-то в тебе перемкнёт,
И без меня под откос всё пойдёт.
Сам себя отчего-то ты потеряешь,
И поймёшь, что меня упустив, счастья ты не узнаешь.

Я, возможно, тебе бы ответила "да",
Но страх твой имеет большие глаза,
Ты с ним справится так, увы, и не смог,
Ничего не решил...пустил на самотёк.

И теперь , с каждым днём будешь ты задыхаться,
От того, что не выбрал со мной ты остаться!
Только поздно уже,я тебя отпустила...
Я спасаюсь с другим, о тебе я забыла.

2021


Рецензии