Прости

Жизнь так коротка и тороплива,
Она проходит год за годом, день за днём…
Нутро бывает часто горделиво,
Прощенье оставляя на потом.

Живу и в суете не замечаю,
Что извиниться мне за многое пора;
Рассветы вновь и вновь встречая,
Раз за разом забываю главные слова.

«Прости» - как много смысла в этом слове,
Как много тайны и любви…
Скажи, пока есть время, это слово
И словом этим всех благослови.


2022


Рецензии