Когда сбиты прицелы...

Когда сбиты прицелы,
всегда не туда,
мы еще целы,
только кровь не вода.
Вороны чЁрные, алые маки,
как же смогли пропустить
мы все знаки?

Прошли воду, огонь и медные трубы,
но ветер потрескал засохшие губы,
как у Эдварда Мунка, безмолвный крик,
Шли, вроде, верно,- видим тупик.
Когда сбиты прицелы,
всегда не туда,
вернуться б в начало,
только годы жаль, зря.

апрель 2022 г.
 
фото:

 


Рецензии
Очень мощно, Илоночка!!!

Ольга Антонова 6   25.03.2023 10:15     Заявить о нарушении