Алгоритм дефрагментации сознания

Прострация вечерняя...поспать-проснуться... излечение,
Запутался в влечениях...поспать-проснуться... новый путь,
Достали изменения...поспать-проснуться... new влечение,
Замучили сомнения... поспать-проснуться...в другом суть.
*****
Дефрагментация сознания -основа не слететь с катушек,
В потоке разниц мирозданья не разлететься в днях созвучий,
Порядок ритма- в переходах, бурлений в тишину подушек,
Пот такты взмахов дирижеров закона постоянства в случай.
*****
Тактичным алгоритмом  сути в этой вселенной... и в себе
В распределении доз минутных ненужностей не нужных дней,
На русла правильных течений приемлемости мне-тебе
Под кодом входа "не наскучить" дефрагментироваться в ней.
*****
Распределенье состояний на алгоритмах направлений,
Под разниц тактов всесознаний распределения сетей,
Залог не кануть в вехах знаний, под дикий ритм всеяпознаний,
Вселенских призрачных скитаний, всенеизведанных путей.


Рецензии