Бандерлоги олигархи вам скоро конец!

Конец придет вам мрази укробандерлоги,
«Пся крев» поляки вам еще покажут!
Хозяевам лизать заставят сапоги и ноги,
А вместо похвалы, вас плеткою накажут!
 
Нацистам не простят, убийств и пыток,
Ни наш народ, ни русские, и не  поляки,
Глаза проплачете, по камерам до дырок.
И сей расплаты – неонацики  вам  мало.
 
Припомнят мразям вам и сорок первый,
Как в Украину вы с нацистами пришли,
Как убивали, резали, терзали нас- евреев,
Ночами вы учителей и активистов жгли,

И как вы «Беркут»убивали на майдане,
И как Одесскую потом устроили Хатынь,
Гиены подлые, вам места будет мало,
Вы проклянете, что в бандеровцы пошли!

Росли вы как  звери, в стенах капитала,
Вас всех 30 лет, убивать и смертям обучали,
Насилие и муки были ночью, было и днём,
И в этом насилии мы годы, и годы живём.

А воры, уроды, свои набивают карманы,
Им злато, валюта, наша боль, наши раны,
Но скоро конец олигархам гиенам придет,
Всевышний их всех, как блох, изведет!

Родные, украинцы, Вас молю- молитесь!
Пусть Бог закончит братобойную войну, 
И Божье Матери, вы земно поклонитесь,
Чтобы вражда бесовская, усохла на корню.

А Украина-ненька, нам  воскреснет снова, 
По Божьей милости, как в  сказке расцветет,
Тогда, когда бандеровскую мразь изгонит,
Туда загонит где Макар теляток не пасет!   
 
Автор Широков А. А. соавтор Юрий Бобков77
 06, 04, 2022.  Киев Украина.


Рецензии
Алексей, ещё раз убедился, что не все украинцы одурманены этой заразой бандеровской! На Вас надежда, на Вашу стойкость! Держитесь, российская армия принесёт свободу на Вашу исстрадавшуюся и истерзанную землю! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   10.04.2022 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.