Шельф остаётся, движимый светом...

Шельф остаётся,
Движимый светом,
В круге своём,
Относительной Вечности.
Сколько всего,
Образуется в крае?
Частиц золотых,
Которые разные.

Множатся свойства,
Высокого неба,
Из атмосферы,
Волшебного цвета.
Солнце в звенящем
Потоке блаженном,
Всё освещает,
Вокруг измерений.

Свет волшебства,
Очень приятный,
В ласковом таинстве
Благоприятном.
Все расстояния,
Вновь осветились,
Став чуть по старше,
В мире красивом.

Чудо высокое
Необходимое,
В главном значении,
Света единого.
Где по утру,
Приходят известия,
Что, вновь на небе,
Солнце воскресло.

           06.04.22


Рецензии