Вам её никогда не отнять

 Вам её никогда не отнять
  и я с нею всегда заодно.
В глубине показав свою стать,
намекала не страшно  и дно.
 В ней давно научился порхать,
прятаться, средь душевных берлог.
Редко тлеть,повсеместно пылать,
 будоражить сердца недотрог.
Дружат тесно в ней пролог, эпилог
   когда ночь пролетает без сна.
Как всегда мне подыщет предлог,
как наставник со мной тишина.
  В зорьке алой её не сыскать,
да и в шумном вступающем  дне.
Не встечалась не стану и врать,
наши встречи всегда при луне.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2751874-vam-eyo-nikogda-ne-otnyat


Рецензии