Давно несуществующей звезды

Давно несуществующей звезды
пробиться светом выше пониманья,
внутри найдя опору для дыханья,
от роковой избавившись узды!

Незавершённый жест в один момент,
имей в виду, не исчерпает смысла,
как раз и навсегда распространился
едва лишь проявившийся поэт!


Рецензии