Гостья
Адрес мой называя,
Гостья всегда нежданная,
Заходишь не предупреждая.
При виде тебя я таю,
Мечта моя на планете,
И образ рисует память
Прекрасной тебя в портрете.
На нём, ангел белоснежный,
Ты свет излучаешь дивный,
Смотришь с него безмятежно
Душой девчонки наивной.
Влюбился за твой наив,
И в ямки на пухлых щёчках,
Улыбкой меня одарив
Я понял, нужна мне очень.
Останься со мной навсегда,
С портрета сходишь, живая!
Очнулся, как ото сна
Спешишь, такси вызывая...
Свидетельство о публикации №122040603552