О любви той не знал ничего

О любви той не знал ничего,
Он пил чай или кофе с соперником,
В ее доме возник разговор -
Он внимал, закипая разменником.

Он не знал: в мир без стука вошел
Кто был рядом его собеседником.
Задушевно тот вел разговор,
Став меж ними случайным посредником.


Рецензии