Успеть бы...
Так разбросало нас по весям матушки - Отчизны.
Зато, встречаясь за столами тризны,
Нас совесть призывает к укоризне…
Письма не пишем, позвонить не можем,
То денег нет, то день стал непогожим.
Всегда причину в оправдание находим,
А сами чуть живые, еле ходим…
Как умирать мы сами будем, не известно никому,
Но очень хочется уйти среди тепла родных сердец и ликов.
Ответ давать мы будем только Богу одному,
А тайна пакибытия открыта лишь великим…
Успеть бы испросить прощения у всех,
Пока жива и на своих ногах,
Покаяться и причаститься – вот успех!
И утопить свои грехи в слезах!
06.04.2022 11-37
Свидетельство о публикации №122040603431