Общество мёртвых поэтов... игра в рифму

1. Сергей:
Душа изъедена любовью и пуста,
Трактирщик, водку принеси! Бумагу и чернила!
И не смотри, мой Чёрный человек, с листа,
Где Айседора Саломеею манила.

2. Владимир:
А рюмка-то,
....................пуста,
Хлебай чернила!
Пулей плюй
с листа,
с которого
она
.......тебя
...............манила.

3. Геннадий Ш:
Как пустыня голова пуста,
Которая шутя чернила
Мои стихи пустяшные с листа.
И душу к чёртикам манила,
Как бы шутя.

4. Джим:
Дорога на шахту в пустыне пуста
и одиноко на солнце чернила
я лью: ноты-буквы и звёзды с листа.
За звёздами ты безумством манила.


Рецензии