Пойдем!!! Медвежий Цикл

Пойдем на лыжах!!!

Пойдем на лыжах!!!
-Said me Карабуз.
И сел поближе.


Я Древний -ИЖЕ.
Не совсем Ар-буз.

Почти знаток
Бульварного Парижа.

Томлюсь от Скуки.
И фальшивого престижа.

В Лес (Иль Тайгу)
к Медведям углублюсь.

(Пердеж Медвежий мне целебен).
Французский ДуХ - Шармон.
Но вреден.
я - ведь совсе уже,бл.н, бреден.

Люблю брести.
Ногой скрипеть
И снег грести.

Прости!
В Берлогу отпусти...

Медведь...
Ведь
Тоже
Травести...

06.04.22.


Рецензии