Кому слава?

Ведь не каждый – подонок и сволочь.
Ведь, наверно, есть кто-то наивный,
Кто кричит в эту чёрную полночь
Клич бандеровский про Украину.

Кто мозгами ущербно раскинув,
(А в Европе с мозгами негусто),
Прославляет сейчас Украину,
Испытав благородное чувство.

Вы кому подпеваете славу?
До сих пор вы не уразумели,
Что нацисты избрали забаву -
По гражданским стрелять как по цели.

Восемь лет убивали Донецких,
Положили народу немало.
Укр-нацистам, что хуже немецких,
Сволочам этим вечная слава?

Ненавидя российских «небратьев»,
Стих бубнит молодая шалава.
Столько яду на это истратив -
Украинская гордая слава!

Нынче бьют по своим без стесненья,
Не пуская людей из подвала,
Тем, кто вылез, кто хочет спасенья,
Пулю тем, Украине во славу!

Застрелив, перед этим замучив,
По дороге и слева и справа
Разложили на улице в Буче
Убиенных - героям слава!

Русских пленных убили бы, что ли.
Но куда там, нужна им забава -
Кайф ловить от чужой дикой боли.
Украинским героям слава!

Так и кто же здесь есть оккупанты?
Русские, раздающие помощь?
А не местные ли добробаты, -
Сплошь убийцы и всякая сволочь!

Так за что же хотите вы славу?
Вы кого и когда победили?
Мародёрствовали на халяву,
А как воины – просто дебилы.

Мы для вас – «колорады», «вата»,               
Вы же самые ново-арийцы.
Что ж, теперь от «русни» - солдата,
Получите сполна, убийцы!

Нет, не быть бандерлогу героем.
Вас же ваши прикончат со свистом.
Малороссию вновь мы построим,
Где не будет места нацистам.


Рецензии