***

Каждый по-разному проявляет чувства любви.
Кто-то выставляет их на показ,
А кто-то ведет себя сдержанно.
Кто-то довольствуется и парой заезженных фраз,
А кто-то борется за нее самотверженно.
Кто-то в достойных поступках себя проявил,
Кто-то откупился подарками.
Каждый достоен чьей-то любви,
Но для многих ее проявление остается загадкою...


Рецензии