Мир - палата

Сказал Шекспир, что мир - театр,
а мы - актеры в нем.
С ним согласился, но добавил,
мир еще и... тир.
Ошиблись оба: не театр,
не тир, "палата" - мир,
в чем проживая, больше убеждаюсь
с каждым днем!


Рецензии