Уповаю на любовь

Шум вселенских голосов
Прилетел издалека,
Нерушимый, вечный зов,
Словно Божия рука
Распростёрта над землёй,
Видишь ты её во сне,
Возбуждается дух твой,
В поднебесной тишине.

Всё, свободен ты от зла,
Вновь паришь средь облаков,
Чаша выпита до дна,
Бог принять тебя готов.
Белой птицей прямо в рай.
Город. Золотой пристол.
Голос молвит - отвечай,
Как ты путь сюда нашёл?

Бренный человек, поверь,
Нелегко тебя простить,
По закону только смерть,
Может грех твой искупить.
Ты ответишь - господин,
Сам Господь меня призвал,
И грехи все, как один,
Смертию Своей попрал.

Я доверился Ему,
Верю в пролитую Кровь,
Признаю свою вину,
Уповаю на Любовь.

Ангелы запели вдруг,
В небе вспыхнула звезда,
Плоть покинул прежний дух,
Дух Господень навсегда!
И во мне теперь живёт,
Чашу выпил я до дна.
Солнце над землёй встаёт,
Наступает тишина...
 6.04.22


Рецензии
Это верно, спасибо! С наступающим Праздником!

Владислав Тишинов   06.04.2022 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Владислав!
Спасибо за отзыв!
Всего вам доброго!

Женя Литвинова   06.04.2022 11:39   Заявить о нарушении