Накидали разных санкций
Наши «лучшие друзья» -
Для различных ситуаций
И для жизни , бытия .
Производство и финансы ,
Транспорт , кошки и народ .
Тут и лидеры всех фракций ,
И космический полёт .
Президент , министры тоже ,
Да всего не перечесть …
Ум на нет сошёл , похоже ,
Вековая , видно , месть .
Очень страшно в этом мире -
Запрещение везде .
Не дай бог , раздуют шире
В этой жёсткой кутерьме .
А весна наступит всё же ,
Или Байден запретил ?
Ветер с снегом бьёт - негоже ,
Нет совсем телесных сил .
Не дозволено быть русским .
Смерть на Западе нас ждёт ,
И нигде не будет спуска .
Тем сближается народ .
Нас сжимают , как пружину .
Есть и этому предел .
Вновь покажем свою силу .
И Медведь весь мир вертел .
06.04.2022
Свидетельство о публикации №122040603303