Черешневые губы

ЧЕРЕШНЕВЫЕ ГУБЫ (музыка и слова Максима Токарева)

Я чувствовал всегда
В мире твоё присутствие,
Хотя через года
Мысли текли речкой грустною.

Встречей
Манишь.
В сладкий вечер,
Как в омут, тянешь.

У тебя черешневые губы
И такой зовущий блеск во взгляде.
Ты меня полюбишь иль погубишь -
Образом твоим мой дух украден.


Когда был не с тобой,
Я понимал, что падаю
С высот шальной звездой -
Снова взойти в небе надо бы.

Мною
Правишь.
Словно в море,
В любовь ты тянешь.

У тебя черешневые губы
И такой зовущий блеск во взгляде.
Ты меня полюбишь иль погубишь -
Образом твоим мой дух украден.

 


Рецензии