Пробуждение
Скинув покрывало изо льда...
Наконец в моём родном местечке,
Напрочь отступили холода ...
НАлился багульник над обрывом,
Со дня на день буйно зацветёт
Одуванчик солнышком игривым,
Выше трав взовьётся у ворот...
Воздух сладок, что не надышаться...
Предвкушением полна душа ...
Хочется за дело скорей браться,
Жизнь в такой поре так хороша!
Ах ,весна, богиня пробужденья!
Заставляешь позабыть года...
Вносишь в жизнь порывы и смятенье,
Словно за застольем тамада....
З.Кондратова
Свидетельство о публикации №122040603292