Гвоздь в виске..

Острым гвоздём в моём виске
Сидят все мысли о тебе..
И образ светлый миражом
Уже сто первым тиражом..

Средь прочих дней, ведя свой быт:
Работа, дом, дела, заботы..
Заполнят все мои пустоты
И гвоздь забвением покрыт!

Но снова встреча, снова гвоздь
Сверлит нещадно мой висок..
Улыбка.. чувство.. теплый взгляд..
Какой усвоить мне урок???


Рецензии