Нельзя, никак нельзя!

Хочу заметить на основе
Собственного криминалис-
Тического* прошлого, что в БУЧЕ
ПОстановка сделана не очень!

Лицом вниз выложены трупы;
На кой так, нахрен оставлять?
И руки связаные есть? Зачем
Гражданских-то стреножить?
Тем паче все одно - стрелять?!

Попахивает страшненькою сказкой,
А на её сюжет ответом фильм старый:
Артиста Краморова персонаж вещает
СТРАШНО - "А мёртвые там с косами стоять"!
Ведь Урсулу им удалось напугать!..

У Зельца те же сумашедшие глаза -
Заразна всё ж актёрская стезя!
Бесспорно в курсе, что из мёртвых
Кое-кто с асфальта встал, ну и слинял!..
Не пахнут деньги! ПРАВДА ПАХНЕТ - это ДА!!

Да, верно! Надо знать и каждому
Из русских человеку, кому был адрес-
Ован жест какой-то воли!... За что
Погибли в Буче и десант, и мирные до кучи!

И, почему спокойно рядом с трупами,
Неделю, что лежат, и Зельц, да и другие
Нос зажимать от аромата от отвратного
НЕ очень-то, похоже, и Х О Т Я Т!..
Я знаю, - помню, - У Ж А С, как они СМЕРДЯТ..

Слюнявят мнение - хорош в хохлов ракетами
Швырять! Пора обратно в раковину и не возбухать!
А с недобитками.., так однозначно, будем воевать,
Ну, так не завтра же, а ПОСЛЕЗАВТРА, надо понимать!

Претит из драки на карачках выползать, собакой
Битою, чтоб раны наспех зализать...
А новые решения по ходу стрёмно принимать,
Вдруг рассосётся? Но я не склонен так считать!

Как будут 20 млн. русских Украины,
Когда уйдём назад,
Всем вам покажем спину?
Да и другим, кто был нам рад?!

И всё же в заключение - НЕЛЬЗЯ
На двух пидставочках сидеть НИКАК!
Не понимают жестов доброй воли,
Если так мирно можно это называть!..


      * не путать с криминальной.



              06.04.2022


Рецензии