О, ТЫ и О, ВЫ...
Не знаю как кому,
А для меня - приветная:
Что сердцу, что уму.
О, Вы, благоговейные,
Больные с неких* пор,
Мгновения кофейные
Под скорбный разговор...
*- с начала войны
в Донбассе.
06.04.2022.
Свидетельство о публикации №122040603256