Утро
В отблесках зари,
Новый день рождался
В радость для земли.
Свет вокруг разлился,
Краски зацвели,
Прекрасное начало
Для дня, что впереди.
Но день ещё в начале
Своего пути,
А это время суток
Никак не обойти.
Свидетельство о публикации №122040603188