Есть особое чувство загадочной радости

   .   .   .
Есть особое чувство
загадочной радости
когда жизнь хороша
потому что ты
ею насыщен
до краев
своей верной души
и когда тебе
нравится жить
на земле
и приятно идти
по тропинке в лесу
шаловливой
и так славно
по полю шагать
далеко далеко…
и так здорово видеть
высокое небо
и так сладко почувствовать
жаркое солнце
и так сказочны кажутся
ласки
простой тишины
словно девушкой
стала она одинокой
и так любит тебя
молчаливой любовью
и так хочет
всегда с тобой быть

этот мир
для тебя ведь и создан
когда-то
ты в нем добрый
знакомый
и свой человек
о тебе вспоминают
цветы на лугу
тебе машут ветвями
березы в весенней
танцующей роще
и с тобою
ручьи молодые
так хотят до утра
говорить.


Рецензии