Любовные страдания

Вдохновила пародия Юры Крымского
.........................................
Не будет у нас  ни раздоров ни драки,
И мы заживём с ним, как кошка с собакой...
http://stihi.ru/2021/05/07/6685

 Обычно все сказки кончаются моментом свадьбы, а что будет дальше...Я решил представить как живут любящие друг друга кошка с собакой.

Подходит наш пёсик к любимейшей кошке
И просит в любовь поиграться немножко.
Ты глупость придумал родной, ну и ну,
Пойду я на крышу смотреть на луну.

Пока любоваться я буду луной
Полы подмети и посуду помой
Поскольку привычка дурацкая есть
Повсюду собачью разбрасывать шерсть.

Когда нагуляюсь приду под бочок,
А с кем я была, то об этом молчок.
Конечно я нежно тебе помурлычу,
А после в обнимку заснём как обычно.

Что это за наглость-сказал ты мне ГАВ?
Меня ты лишаешь естественных прав.
Ты в этом тиранстве выходишь за край
Иди лучше к Жучке и с ней поиграй.

Но только не вздумай устроить подвох
Ещё не хватало мне Жучкиных блох!
Вот скоро котятки родится должны,
От Жучкм щенки мне совсем не нужны.

Но всё же любовь их связала однако...
Вот так и живут они кошка с собакой.


Рецензии
Живут кошка с собакой,
Но не подходят они сракой...
🤣🤣🤣🤣

Упс! 😗😄 Ржу...

Руда Ольга   07.04.2022 08:49     Заявить о нарушении
Оля, ну что за неточность в выражениях! Как раз этим местом они похожи, а вот в других😂😂😂😘🌺😽

Виктор Дидяев 2   07.04.2022 09:50   Заявить о нарушении