Жена

Жена моя родная
Тебе я посвящаю
Любовь и эти строки –
Весенних капель звонких

Ты знаешь счастье, если ждут
И дом – наполненная чаша
Когда в ненастье берегут
Тепло души, воспоминанья наши

Когда с тобой едины мы
Как будто небо голубое
И мановения судьбы
Становятся одной судьбою

Когда твоих любовных чар
Из страсти в Божий дар переплавляю
И как расплавленный нектар
В тебе я таю

Будь счастлива же ты
Моей судьбы живое воплощенье
И где бы ни были с тобою мы
Любовь пусть будет наше обрученье
 
10.03.2009


Рецензии