Останься моей радостью

Останься моей радостью…
Счастье беЗстрашным  благоволит!

На грани безумств  - святостью
любовь в карусели небес нас кружит.

Сила великая кажется слабостью,
но зуммер сердца колоколом зазвенит.

И полнит благодатной сладостью
пространство любящего сердца магнит.


Рецензии