Зимнее утро

Скользя по утреннему снегу,
На лыжах, испытаем негу.
С тобой, мы скатимся с холма.
Зима чудесна так бела.
И перед нами взором ясным,
Поля, леса, сей вид прекрасный,
И воздух свежий холодит,
И снег на солнце весь блестит...


Рецензии