Ничего нового
в суд на русских не подать,
Что утратили возможность
газ российский продавать?!
Почему Европа мёрзнет
и забыла про ковид? -
От пяти пакетов санкций
у неё не лучший вид!
Не страдает пан Зеленский.
Он еду себе найдёт.
Клика мосек европейских
ему милость подаёт.
Голодают ведь не паны,
серы, мистеры, увы,
Что набьют свои карманы,
а простые люди – Вы!
Сколько средств они спустили,
чтоб душить чужой народ?
Про своих людей забыли,
бросив камень в огород.
Глотки рвут на Ассамблеях
за кровавую войну;
От наркотика хмелея,
возвышают сатану.
Новоявленным фашистам
рукоплещут без стыда;
Позволяют экстремистам
жечь свои же города.
Унижать народ и грабить,
не неся за то ответ:
Так страну свою ослабить,
что живого места нет!
Все, кто это учинили,
чтоб Россию разгромить,
По заслугам получили.
Нашу волю не сломить!
Мы не станем на майданах,
как козлы, толпой скакать.
Жить достойно – в наших планах,
опыт будем извлекать!
Нас отбросить захотели
от большого пирога?
Ну, и сами в лужу сели…
Русь Европе – не слуга!
Сами! Сами сядем в сани,
сами в космос полетим!
И просить других не станем,
чтобы жить, как Мы хотим!
Обойдёмся без Европы,
мир не кончится на ней.
Подстегнем бежать галопом
на восток своих коней!
Колорадам, англичанам
своим пальцем погрозим.
Пожелаем иностранцам
от природы тёплых зим!
05.04.2022
Свидетельство о публикации №122040603074