Арья

Когда весь мир объят войною всенародной
И битва за престол идёт волною
Найди звезды луч путеводный
И следуй за своей мечтою

Свободной ты умчишь на остров
С судьбой играя в неизвестность
Установив своим форпостом
И там постигнув мира бренность

В пути тебя пусть охраняют боги
Что с древности твой род оберегали
Уйдут пусть все твои тревоги
Сомненья, что тебя терзали

Путь Воина зовёт тебя с собою
Освободиться, стать Никем
В союзе лишь с одной Иглою -
Единственный с тобой тандем

Будь сильной, мягкой, не жалей
Живой, чтоб не зайти в тупик
Знай цену - людям и себе
И верь - ты лучший Ученик

Танцуй как Сирио Форель
Меняя облик лиц несчётных
Смерть вызывая на дуэль
Воскликни громко: Не сегодня!


Рецензии