Опережая заблаговременно...
Заблаговременно.
Стараясь быть
Дипломатичней.
И в пунктуальном
Изречении,
Добиться,
Солнечной активности.
Всегда в присутствии
Планеты,
Измерив все,
Потоки светлые,
Сверяя их,
По интенсивности,
Закономерных
Представлений.
Есть на верху
Благоприятность.
Всегда в высокой
Атмосфере,
Где только так,
Рождалось в далях,
Солнце во Вселенной.
06.04.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122040600305