Конец нацистской мерзости приходит

Украинские нацисты давно живут в обмане
И меж украинского народа тихо проживали.
И вкрадчиво вливали в уши пропаганду.

Настраивая против русских братьев,
Которые с дедами их победу в сорок пятом
Над фашистом одержали.

Но вот пришёл конец их мерзостной судьбе,
Под корень вырубят все нечистоты те.
В эпохе новой этой мерзости не жить.
Этот позор надо убрать с Земли.


Рецензии