А у тебя прекрасная душа

(haiku)

Несчастье как есть.
Одни - недоверчивы.
Другие - добры.*

*"Несчастье - своего рода талисман,
усиливающий прирожденные
нам свойства; У одних людей оно
развивает недоверчивость и злобу,
а у людей прекрасной души
приумножает доброту".
(О. Бальзак)


Рецензии