Где правда о войне где ложь

Как трудно разобраться нам порой.
Где ложь где правда о войне.
Где обман а где добРО.
Мать со слезами смотрит телевизор.
А там ,там новости но не кино.
Там про фашистов про ДОНЕЦК , ПРО ВЗРЫВЫ.
А мать , она ведь мать.
О Господи да хоть бы жив он.
Соседи спрашивают ?
Что МАРИНА жив?
Она в ответ не знаю
Слёзы прячет.
И ночи на пролёт.О господи да хоть бы жив.
Он срочник.
Он просто в армии служил.
Ну как же так ?
ВЕДЬ ОН МАЛЬЧИШКА.
Какой вояка ,он еще пацан.
Всего пол года прослужил.
И тут спец операция.
ОН ПОЗВОНИЛ.
В командировку едем мам.
О господи да хоть бы жив!
И больше нет звонков.
И нет вестей.
И страх от этих новостей.
За что? за что?
ВОПРОСЫ ЗАДАЁТ САМА СЕБЕ.
Почти седая.
ЗА ЧТО СГУБИЛИ ПАЦАНОВ.
О Богородица родная.
Но хоть бы жив.
И тут звонок .Мам передай отцу .
Я жив,но я в плену.
Я СДАЛСЯ В ПЛЕН.
Сынок ну как?
Мам жди вестей.
Я ЖИВ пока.
О господи!!!!
Упала на колени мать.
пред иконой мать рыдает.
Слёзы не унять.
За что таких юнцов на смерть.Отец стоял курил.
Всё ,телевизор больше не смотреть.
Где правда а где лож
Нам не понять порой.
Нам с горем нашем.
РАЗОБРАТЬСЯ БЫ.
И полетели похоронки по РУСИ.
За смерть детей нас Господи прости.
Слезами матерей.
УМЫТАЯ ЗЕМЛЯ И СТОНЕТ И ГОРИТ.
Где ложь где правда .?
Нам ни кто не говорит.


Рецензии