***
Всё в пальтишке, да в ботиночках красуется,
За ручьями вешними не гонится,
В лужах отраженьем не любуется.
Распускаться вовсе не торопится,
Не спешит проталинки показывать.
С загостившейся зимою хороводится,
Мешкает домой её спроваживать.
Хочется весну уже нарядную,
По ковру зелёному идущую!..
Нежную, цветную, ароматную,
Кистями черёмухи зовущую!..
Свидетельство о публикации №122040602985