В мехах. 24. 01. 2019
Как хороша в моих стихах,
Но в жизни ты милее.
И плечи робкие в мехах
Под вечер всё смелее:
Твоя походка по стеклу
Застуженной аллеи
Завидна павам на балу
И озорной затее.
Ты одинока и дрожжишь,
Пух белый выдыхая.
Вокруг тебя - безмолвья тишь
И шуба дорогая...
Свидетельство о публикации №122040602959