В духе Пабло. 14. 12. 2006
Если я пою о жизни,
Значит, та достойна смерти.
Если я молчу о смерти,
Ей не справиться со мною.
Я иду навстречу свету,
К заиневшему оконцу.
Каждый шаг мой лишь оплошность,
Топот дразнит за спиною.
В такт скрипит у сердца дверца, -
Я лишь гость картин минутных.
Мне бы жить в пещерах рудных,
Взглядом провожавших мимо.
Свидетельство о публикации №122040602945