Две грани

 
   Две грани есть
     В законах человека,
   На них и держится земля.
     Как грани у Всевышнего,
   У бога, две грани,
     Что переступить нельзя .
   А значит, силы тоже две:
     Одна за бренный мир,
   Другая-будет править,
     И не утихнуть спору никогда,
   Когда в земном начале правда скрыта,
     Та правда, что  всегда одна,
   В которой связь времен и поколений,
     Та правда, нас ведущая вперед.
   Познавший смыслы жизни знает,
     Что в жизни той вам не уйти назад,
   И человек творит, меняет, рушит-
     Такой от Бога данный людям дар!
   Так, значит, Небо и Земля едины,
     И не нужны борьба, огонь, пожар...
   Всего семь раз отмерить нам придется,
     Чтоб получить божественный сей дар.
    


    
    


Рецензии