С водою рядом
Послушай, как в тиши поток струится.
Река покой природы бережёт.
Не зря и человек сюда стремится.
Отдай все думы тяжкие волнам.
Пускай плывут за ними вниз по речке.
С души спадёт тревоги пелена,
Ровнее биться будет и сердечко.
Вода нам друг, она везде, во всём.
Она всех поит, лечит, очищает.
Мы ей печаль и боль свою несём.
Она нас, как родных своих, встречает.
С водою рядом, будь это ручей,
Река иль море, или душ и ванна,
Окажемся мы, словно у свечей,
С душой, поющей в честь неё Осанну.
Свидетельство о публикации №122040602940