В день последний лета. 31. 08. 2019
В день последний лета
Я люблю тебя,
И твои приветы
Только для меня.
Сколько лет, не знаю,
Нам дано любить,
В чувствах нету края, -
Есть цветная нить.
Ниточка протянется
От души к душе...
Ты - моя красавица,
Светочь в шалаше!
Свидетельство о публикации №122040602939