В городе. 11. 12. 2018
В городе Правды живут голоса,
Ноты которых шумов не боятся,
Чистой гормонии душам прося,
Разоблачая фальшивое братство.
В городе Лжи тускнет светочь живой,
Голая власть носит лести одежды,
В темени канул последний герой,
Не приоткрыв справедливости вежды.
Есть города, где еще не пришло
Время победы условных кумиров...
Как и кому бы из них не везло,
Все завершится забвением мира.
Свидетельство о публикации №122040602927