Северо-западная весна

Апрель у нас в календаре,
А снег идёт как в январе…
Повсюду белым покрывалом
Прикрыта сонная весна,
Тепла и света очень мало,
Запропастилась  вдалеке она…

Но будем  мы надеяться и ждать ,
Когда же наконец-то пробудится
Северо-западная весна…
 Придёт и в зелень нарядится,
Лучами тёплыми как шалью обвернёт
И  мягкой подступью нас в лето унесёт.


Рецензии