В блеске моих глаз. 17. 02. 2022
В лучах янтарного заката
Дельфины резвы и черны
Мелькали в переливах злата
Неуспокоенной волны.
Охота длилась за кефалью,
Хоть пыл светила поугас...
И горизонт цветной эмалью
Стихал во блеске моих глаз.
Свидетельство о публикации №122040602923