В бане жарко! 02. 09. 2018
Жарко в бане,
липок лист,
Запах травный
Сух и чист!
Разгулялся дух удалый
По распаренной спине,
Расходился пал на славу
В разыгравшемся огне.
Веник борзый
Помнит лес.
Дров берёзы
Слышен треск!
Кипяток запел на печке,
Налились тазы с водой,
Из парной мы сразу в речку
Окунаемся гурьбой!
Свидетельство о публикации №122040602917