Быть рядом. 13. 03. 2022
Любуйся глазами любимых,
В речах не жалей теплоты.
Уйдут они невозвратимо
В вечную даль темноты.
Будь рядом, когда их печалят
Проблемы и сонмища дел,
Когда дни болезнями жалят,
Когда ты не очень хотел...
Быть рядом, - найди в себе силы
Обнять своих близких, простить;
В тот миг, когда стали не милы,
Их кротко обиды сносить.
Свидетельство о публикации №122040602899