Еду в гости

Солнце блики рвутся в стёкла, за рулём одев очки,
Мир становится не блёклый, не встревожены зрачки,
На дороге обстановка, умиленье, солнца  свет,
А в машине расстановка, от которой путь согрет.

За рулём сижу степенно, рядом муза впереди,
Позади сидят отменно, все детишки как вожди,
Тихо музыка играет, разговоры по пути,
Кто то ,что то всем вставляет, важно тему донести.

Так и двигаем дорогой, кто то нас с семьёю ждёт,
За известным нам порогом, угощения печёт,
Путь не близок в разговорах, а дорога вкривь и вкось,
Возникают даже споры, по дороге на авось.

В общем путь течёт степенно, пусть не часто вся семья,
Вспоминает непременно, путешествия друзья,
Всё доехали, ворота, раскрываются жму газ,
Повстречаться нам охото, наступает встречи час.


Рецензии