К вечности

К вечности,
Нужны пряности,
Приветствуются добрые вести,
Свои лучше кости,
Без фанатизма сладости,
Температуру слабо держат страсти,
Сами приходят гадости,
Короток добра срок годности,
Училось бы у злости..
На сильном огне любви до готовности.
1230
20220406
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии